Воля - в разуме купаться

Ну как же без личных?!
Ты Брат мой, Кренон.
И есть все ж здесь ПРАВО -
ПИСАТЬ КТО О ЧЁМ.
ПРЕСТУПНОСТЬ, - УНЫНЬЕ.
И СКВЕРНОСТЬ ВНУТРИ.
***
Я САМ ЭТО ДЕЛАЛ??! -
Я "РВАЛ НА КУСКИ"?


Рецензии