Всем покажу - не подарю!

Любовь волшебная и манит!
Желанная!  Отросточек возьму?
Ой спрячу - себе выхамила!
Долго упрашивала - жадность к чему?

Как строитель - в хороший фундамент!
Счастлива!  Решение нашла!
Где избранник гуляет?
Наряжается долго, и торопила я!

Где-то  вдохновленный шагает!
Смело зову волшебство!
Люблю, а так стыдно!
Чудо вселенной - всем покажу - не подарю!


Рецензии