Москва и град Петра!

   Вам нравится Москва?
- Грациа! Грандэ грациоза!*
- А град Петра?
- Io amo!** Seriosa!
____
* Gracia! Grande graziosa - Грация! Великая изящная!
** Йо амо! Seriosa! – Я влюблён! Серьёзно!


Рецензии