Не слышим ничего...

Не слышим ничего, что говорят другие.
Мы наше счастье никому не отдадим.
Всё это злые домыслы чужие.
Мы наш очаг семейный сохраним.

В твою любовь я верила и верю.
Она как солнца тёплый, нежный луч.
Я всё хорошее только любовью мерю.
Тебе лишь доверяю я от сердца ключ!

          - 22.07.2022 -


Рецензии