Просто Мысли

***
Сегодня проснулся,а мысли в тумане,
Я очень устал от моих гипоманий,
Вчера я потратил все деньги на ветер,
Теперь я не знаю,как жить мне на свете..
Я снова вину ощущаю во всем,
Сейчас,находясь в темном мире своем.
***
Мои рассуждения просто напрасны,
Зачем я живу?Ну зачем?Для Кого?
Хочу я смеяться, забывшись про грусть,
Я делаю вид,что здоров,что лечусь,
Но снова бегу,не поняв от чего.
***
Теперь я в депрессии,снова все мрачно,
Я как по щелчку отключаюсь от мира,
Опять невезение,какой неудачник,
Сижу взаперти в своей жалкой квартире.
***
Мне больше не стать,как все люди, счастливым,
И делать те вещи,что я так привык,
Ведь я как изгой,мои мысли в тумане,
Я чувствую радость,а это тупик.
***
Наутро прозрение,мне уже лучше,
Я встал,и раскрыл занавески окон,
Сейчас понимаю, печаль словно туча,
Накрыла мой хрупкий и маленький дом.
***
Я снова почувствовал некую силу,
Возможностей столько,что не сосчитать,
Меня гипоманией просто накрыло,
Но день наизлет,а к утру, снова, вспять....


Рецензии