Панда

 

Иллюстрации Ирины Зенюк

Из серии "Три котёнка"

Были мы на днях в Китае,
Зверя там мы повстречали,
Ходит в чёрных он очках,
А на лапках рукава.

Любит кушать он бамбук,
Оказалось, добрый друг,
На качелях нас качал,
Пандой, звать его, сказал!


Рецензии