Любовь

Как трудно сказать,что такое любовь,
Описать это чувство не хватит страницы.
Это химия чувств,вместо тысячи слов,
Ты встречаешь рассвет,провожаешь зарницы.

Как же мало нам нужно, чтобы просто влюбиться,
Читать по губам, волноваться в ответ,
Желанье двух душ друг для друга открыться,
Чтобы вместе встречать этот чудный рассвет.


Рецензии