Экзистенциональность

ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Какие вы, однако, экивоки,
И замыслы сверхчёрные у вас,
И лжи – невероятные потоки,
И ненависть – заразней всех зараз.

От скудности умов,
И от бессилья, –
Блудливо-ядовиты языки
Гегемонистов гнусных,
Камарилья –
Дряхлеет, рассыпаются клыки.

Существованье близится к закату,
Неумолим и календарь времён:
Агонизируют истошно СШАты,
А с ними – европейский компаньон.

22 июля 2022


Рецензии