Клубились в грозном небе тучи...

Клубились в грозном небе тучи
И застилали небеса...
Потоком мощным и могучим,
Смывая птичьи голоса,
Пролился  ливень, землю раня,
По веткам струями стуча,
Стирая горизонта грани
И что-то в воздухе крича...

Потом затих и на закате
Достал палитру по нежней
И небесам раскрасил платье,
Насколько смог, покрасивей...

Все восхищенно любовались
Игрою света и фактур
И целый вечер наслаждались
Чудесной росписью фигур...


Рецензии