Чтоб попусту не увлекаться

На страницу много приходит красот
И нет у меня иных забот
В пределах истины надо остаться
Чтоб попусту не увлекаться

И не увлекать.Касается только двоих
Спасает маленький стих
Не обьясняя все обьяснит с теплом
Свою нишу займет притом

23.07.2022


Рецензии