Warum nicht?

Ich laufe weg, aber warum?
Mein Traum geht nur in den Abgrund.
Du bist nicht bei mir, aber warum?
Antworte mir, sag mir den Grund.

Fangen wir vielleicht von vorne an?
Gib mir f;r eine Minute eine Hand,
Vergiss, dass ich dein Ex bin!
Ich nehme eine Haarstr;hne in meine Hand.

Nein, geh nicht, bleib bei mir...
Lass mich dich genie;en!
Ich lasse los, ich renne wieder,
Und du fliegst auf deinen Lastkahn!


Рецензии