Маме

  ***
  Я не хочу смотреть на мир,
  На мир,где мрачно и дождливо.
  Хоть душу исколи до дыр,
  Треплю,спокойно,горделиво.
  ***
  Любовь-не крылья за спиной,
  А лишь услада на уста,
  И слышу лишь,слова,слова,
  В них смысла нет,лишь пустота.
  ***
  Живу как ваза,без цветов,
  Вокруг разбиты зеркала,
  И в комнате моей темно,
  В душе всё выжжено до тла.
  ***
  Я не хочу смотреть на мир,
  Там гром ревёт,идёт гроза.
  А в сердце,залитым водой,
  Я вижу лишь твои глаза.
  ***
  Я не хочу смотреть на мир,
  Довольно этих мне страданий.
  Хочу все заново начать,
  Без тусклости,без ожиданий.
  ***
  Пусть розы расцветут в саду,
  Пусть вьётся виноград лозой.
  Беду любую отведу,
  И буду навсегда с тобой.

Данное стихотворение сочинено совместно с Эвер Кроули.


Рецензии