Несколько раз

В первый раз умирать
Всегда так страшно,
Словно ты и кровать
Падают с башни.

Второй раз вот опять
Уж немного полегче,
Будто бы целовать
Паука без одежды.

В третий раз это же
Ну почти равнодушно.
На другом этаже
Разбивается кружка.

Но в четвёртый уже
Это просто отрада,
Словно весь в кураже
Улетаешь с чегравой.


Рецензии