Великолепию!

   Великолепие Твоего обаяния –
В нежности Твоей!
И никакая погода нам не мешает!
Даже дождь, словно оркестр природный,
Каплями слух ублажает!
Невероятно прекрасен дождь,
Ты ему улыбаешься!
Твоя улыбка очаровывает,
Мгновенно Твой дивный лик украшает,
Меня всего - заколдовывает!


Рецензии