Облачный щит
Все лучшее и главное – внутри.
Как херувимы окружают Бога,
Так облачка слетелись до зари
И стали в круг, и тайное внутри –
Сокрыли. Думай, говори,
Иль строй догадки,
Ты – вовне!
Смотри:
Там, за их сонмом, тайный огнь горит.
А здесь на небе белый щит парит,
И тонких зыбких крылышек – так много..!
15, 22 июля 2022
Свидетельство о публикации №122072202943