Пока...

Такая синь, и скучает!
Белые штрихи, на небе не точны!
Небо и море соревнуются?
Пахучая трава, и завяла на ветру!

Лениво море бежало...
Сбежали облака, и не лень!
Песок, ласковым оказался!
Клонит в сон, морской блеск?

И тишина, вольная!
С жаждой солнце и я!
Любви глоточек, я вытребовала!
И сижу, дожидаюсь пока!


Рецензии