Холостяк. Жизнь соло

Смотри-ка, мужик-эгоцентрист,
Лишь только он себя и любит,
Кто соло жизнь живёт и радует себя,

А что до баб - он нос воротит,
Не нравится ему контроль
И бабский гнёт - будь он неладен,

А тут свобода, соло жизнь и никаких проблем,
Которые всё чаще стали приносить бабье,
Что типа ты должен и обязан,

А мы, бабье, ещё их принесем,
И он не парится насчёт детей,
Что для большинства мужчин является ударом.

Работает лишь сколько хочет,
Не видит бабский-то маразм
В истериках, ссорах и обидах,

А лишь живёт, работает и в ус не дует,
За то, что ты их не ценил, не уважал
И содержать не стал болезных.


Рецензии