ВНЕтеатральный дебют,

      
      или мысленные претензии Примы к молодому актеру(противоречие Станиславскому).

-" Как (!!!) смел он
         "моей  страсти выход" затянуть !?-
( не смог застежки с пуговками расстегнуть).
Вне сцены
                дОлжно жить ,а не играть
И -  платье нужно было... -
                просто рвать !


Рецензии