Начало

Казалось, вроде бы, попутчик...
Морозный вечер. Провожал.
И это был не просто случай,
Но каждый с нетерпеньем ждал!

В случайной встрече рядом шли.
И, как в загадочном дурмане,
Куда – то ноги сами завели.
Реальность новая – в обмане…

Беспамятства минуты. Сжаты нервы.
И оба мы в желанной нежной власти!
И поцелуй тогда был первый,
Такой стремительный и страстный!


Рецензии