Я была карьеристкой
Так считали они...
Где дыхание чисто
И не сумрачны дни...
Я ж была словно ветер,
Не страшилась невзгод,
Где приятней на свете
В жаркий день горный лед...
Где сердца горячее,
Слаще трав аромат!
Где холодней ручей-
там уверенней взгляд!
Где восторгов тропа-
Там тесней хоровод...
Вновь лесная пчела
принесла горький мед!
Ты не бойся пути-
Много в жизни красот,
Их увидеть спеши,
Горн в дорогу зовет!
Свидетельство о публикации №122072202865
Джамиева Гульнира Нусратовна 16.02.2023 06:56 Заявить о нарушении