Вот уже и кипит!

Нет покоя у сердца!
Так и сам, не стой!
Стандарт любви,- говорят,- застоялся!
Пылкая страсть, вот уже и кипит!

Обожать - родненький!
Уверяю,- люблю только одного!
Ну за домом, ты же большой, не прячься уж!
Лучше встанем вдвоем, стеной?

Великолепно! Встали!
Чисто и светло на душе!
Я с заботами, отойду, сильный?
Целитель, ну как без тебя!


Рецензии