Из всех домов, где жить мне довелось
где мне хотелось счастья и участья,
но где жила завистливая злость,
шёл прочь – без слов про невозможность счастья,
шёл прочь – без слов о брошенной любви,
хотя надежда на любовь таилась...
Иначе разве уходили вы,
когда любовь и счастье не сложились?
С тех пор надежд рассеялся туман –
счастлив, что в тех домах не стал я злее...
Нет жалости во мне о тех домах,
но главное – о прошлом не жалею.
Свидетельство о публикации №122072202843