Южный роман

Ты меня назвал изюминкой,
И сказал - тебя люблю,
Ах, как романтичны сумерки,
В этом, солнечном краю.
Я конечно очень тронута,
Вешай на уши лапшу,
Но бросаться в воды омута,
Я, красавец, не спешу.

К Вам мужчинам с осторожностью,
Надо дамам подходить,
А не то, последствий сложности,
Нам наивным не решить.
Безупречен ты во внешности,
И в манерах ловелас,
В речи море сладкой нежности,
Импонирующей нас.

Наш роман еще не начался,
Я уже конца боюсь,
К горизонту волны катятся,
На себя ужасно злюсь.
Тихо лег на южные дома,
свет вечерних фонарей,
Ах, я кажется сошла с ума,
Я согласна быть твоей.


Рецензии