Так я, помогу!

Неудачу провожу, с улыбкой!
Удача - да вот же, стоит!
Вечный электрик - провода натягивает!
А меня, научи?

Удача тиха, так устала?
Присядь на стул, в уголок?
Непременно, я не отстану!
Счастливые - дали малый срок?

Да раскрывай душу!
Влюбимся - электрик, не молчи!
Кто бережет энергию?
Хлопотно? Так я, помогу!


Рецензии