Ты меня никогда не отпустишь

Ты меня никогда не отпустишь,
Твоё сердце в разлуке не бьется.
Пить коктейль из печали и грусти
Для тебя словно выключить солнце.

Ты не можешь уйти и забыться,
Обнулить неудобную память.
Тебе проще со мной помириться,
Чем в судьбе своей что-то исправить.

А в душе как-то тяжко и пусто,
Словно в игры со мною играешь.
Ты меня никогда не отпустишь,
Но всё время так глупо теряешь…


Рецензии