У памятника Маяковского!

  Когда я работал в прекрасном здании,
Что стоит возле памятника Маяковского,
Ты встретилась мне, улыбнулась и сказала:
Здравствуйте! Памятник – любовь моя!
   И мне сразу вспомнилось:
Напротив Маяковского
Был чудный ресторан «София»!
О, как там было великолепно!
Прекраснее, чем в Италии «Mamma Mia»!


Рецензии