Котенок
Котенка бросили под дождик видать достался за дарма
Чего жалеть ведь не платили , в кустах сидеть его цена
И так же просто укатили , в их сердце жалость не видна...
А он сидел насквозь промокший пугаясь брызг дождя, машин
Он думал что за ним вернуться с надеждой слыша визги шин...
Ему ушастому смешному жестокость жизни не понять
Как человек лаская может , решение жесткое принять ...?!
Сидел дрожал в кустах котенок , куда идти и как бежать ?!
Машин полно он у дороги , не в силах четко понимать ...
Он знать не знал что мир жестокий и позволяет погибать
Но слава богу у дороги , его смогли вдруг подобрать...
Он как дитя прижался тельцем к руке что может тепло дать
Вдруг вспыхнула в душе надежда , что он не станет погибать...
Не знал он глупый что на время , а он уже стал привыкать
В тепле согрелся и наелся и стал с бумажкою играть...
Его знакомым предлогали никто не хочет его брать
И вот в ужасном он подвале где кошки стали обижать ...
Его история ужасна и грустно очень обсуждать
Опять нашли его забитым где он готов был умирать...
Опять его вдруг подобрали , но что там дальше мне не знать ....
Ну что за люди , если могут котят жестоко обижать ?!
Как можно бросить у дороги , и дальше жить , спокойно спать
Душа черства пропала совесть , а им видать не привыкать ...
Свидетельство о публикации №122072202759