Пиковый король...

-Ах!... Какой ты красавец, ПикОвый король!
Самый Властный во всём Королевстве.
Твой магический взгляд, точно выстрел в упор,
Он Бубновой попал прямо в сердце!

Дама Бубен собой так была хороша...
Всех сводила с ума своей милой улыбкой.
В ней как лучики солнца светилась душа
И прекрасной  была и таинственно зыбкой.

Как король любовался её красотой.
Как любил её взгляд василькового цвета.
И мечтал, Королевство забросить долой,
И умчаться с Бубей далеко на край света.

Ночь окутала мир колдовской темнотой.
С неба смотрит луна и таинственны звёзды.
Дама в парке одна этой поздней порой.
Ходит, платьем шурша, по траве осторожно.

А ПикОвый король наблюдает за ней,
Страсть пылает в глазах, волос кольцами с плеч.
И букет белых роз , дарит даме своей,
Встав пред ней на колено, стараясь увлечь.

Сердце вздрогнет в груди, поцелуй  жарких губ,
Мир кружится вокруг, их желанья, объятья.
Так движенья нежны и волнение  рук,
Как обвит стройный  стан жемчугами по платью.

Этот танец  Любви освещает луна,
Изумлённо любуясь волшебным слияньям,
Обнажению душ под аккорды огня,
Этим  сладостно страстным  мерцаньям.

И сошлись воедино все чувства Любви,
И померкли пред ними другие Миры,
Задрожала земля и рассыпались розы у ног
Здесь не в праве судить их ни кто, даже  Бог!

В эту ночь над землёй воспарили они,
Две красивые птицы на крыльях Любви!.
И всё выше и выше они в небесах.
Даже  плавились звёзды в горячих глазах!.
И совсем уж не важно, что разные Масти,
Главное в том ,что нашли своё Счастье!.


Рецензии
Карты лягут созвездием ярким,
Укажут путь к новой звезде,
Лавочка где-то в осеннем парке,
Карты лягут созвездием ярким,
Иначе быть вселенской беде,
Вспыхнет Светило контуром жарким,
Карты лягут созвездием ярким,
Укажут путь к новой звезде.

***

С уважением

Лейба Тигров   31.08.2022 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лейба Тигров! С уважением ))

Тамара 10   31.08.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.