ЗА НЕГО

КТО ЗАМОЛВИТ СЛОВЕЧКО
И ПОМЯНЕТ ДОБРОМ...
ПУСТЬ ГОРИТ ЕГО СВЕЧКА,
ДУШУ ГРЕЕТ ТЕПЛОМ!
ЗА НЕГО Я МОЛИЛСЯ
И СТИХАМИ ЛЮБИЛ,
ЗА НЕГО В ЖИЗНИ БИЛСЯ,
НЕ ЖАЛЕЛ СВОИХ СИЛ.

          22.07.2022.

   в.с.высоцкому - посвящается


Рецензии