А если подойти?

Томится душа, а у мамы каша!
Вскипело уже, молочко!
Мамочка, убери пенку!
А дочурку, истомляла душа...

Вот из платья, выныривает...
Туфелька, велика?
Каблучок... Эх, позавидовала у мамы!
Счастье зовет... А, куда?

Любовь прошмыгнет и сбежит...
Гости, так всегда, заходят -оставьте, не свое!
И куда, счастье спешит - не скажет?
Берег любви, а там грезы и все?

Мамин берег, покинем!
Так может, не уходить?
Помоги, - успею ли крикнуть.
Скрывается все, а если ближе подойти?
 


Рецензии