Тalk

  Как
  оттворить
 в Тебе
 
  свою
  мне собственную
  грусть ?

 Как -  в
  первый раз
  Тебя оттведать - ?

 Снискать
 обычную
  под вечер

  - Скажешь :  -  Good-bye
   ну-и пусть

   bleeding
   of hundreds to miles

   Fifth kilometers

   Что - во Тебе
   будто б ебземь

   Носишься
   в - баланс
   Кошарой - ?

   Мне - ничего ни
   учесть :  -
   Хватит
в груди

  Пожара 
   

 


Рецензии