как-будто не было любви...

 Как-будто не было любви...
   И нежно руки не сплетались,
   На валунах, не на мели,
          Под крики чаек танцевали...

 И горячей казались нам
   Дыханья,что в одно смешались...
     Мы на волнах катались там,
       Словно дельфины кувыркались...

 Как-будто не было любви...
    Он на сосне,зажав в объятья
       Шептал на ушко :"век люби!",
          Разглаживая складки платья...

 Как-будто не было любви-
   Где двое нежно песню пели
     На крымской лавочке в пыли
       И их на крыше звезды грели,
      Где ДемерДжи сиял вдали...

     Как-будто не было любви...
    Чтоб не болтали тугодумы,
   Завистники и толстосумы, 
  Не веря в чувства,что живы!
 Им просто не понять-увы!   


Рецензии