Пятница... сумятица..

Пятница...пятница....
Опять пришла сумятица....
То ли на природу?
А может быть в кабак?
Думай быстрее..
Включай мозги... дурак.
А то пока протянешь, мозгами шевеля,
Глядишь она закончиться - пятница твоя..

А там придет суббота,
И быстро пролетит...
За нею воскресенье,
А в нем душа болит...
Ведь завтра понедельник,
... Аж хочется рыдать,
А значит лучше б с пятницы,
Нам отдыхать начать ...

Да...
Лучше б отдыхать
              Нам   с пятницы начать,
В субботу веселиться, гульбанить, танцевать...
   ...А в воскресенье надо бы  здоровье поддержать...
 поменьше выпивать.. чуть больше отдыхать...
   Так  что-бы в понедельник,...
           Работу не проспать...

   22.07.2022  Б.Б.А.


Рецензии