Кто мы друг-другу в этой жизни
Кому должны мы больше чем себе?
Отец и сын и мать и дочь и брат
или сестра, рожденная отцом
от матери другой, чужая нам?
Связал нас крепко родовой закон,
написан кровью в наших он сердцах,
дороже жизни нет подарка нам.
Цена же ей забота и любовь,
что дети дарят матери отцу
и щедро Бог отмерил дружбу им,
для них возвел ее в квадрат,
умножив все на справедливость.
Иметь такую дружбу каждый рад,
что здесь дороже-судить не будем.
Четыре качества нам подарил
единожды Творец Вселенной:
Надежду, Веру и Любовь спаял
он Справедливостью для нас на век-
ведь в нас текут они, людскою кровью!
13.07.22.
Свидетельство о публикации №122072202623