Изгой

Я по жизни стала изгоем
Потерявшим близких людей
И почти что никто не понял
Все порывы души моей.

Может с виду кажусь несерьёзной
И витаю порой в облаках
И всем кажется что я в грёзах,
Но поверьте, это не так.

Просто в жизни я настрадалась
Натыкаясь на лжедрузей
В сердце веры совсем не осталось
Я ж от этого стала сильней.

И закрывшись в себе как в сосуде
Заперев свою жизнь на засовы
Лишь проверенным временем людям
Свою душу открыть готова.


Рецензии