Летнее настроение
Цикады поют.
Ежик маленький
В гости спешит.
Птичек кормим-
Все это уют.
По домашнему
Лето заговорит.
Облаков в небесах
Жемчуга,
Ветер легкий чуть
Тронул березы.
И увидим дым от
Костра.
Хорошо здесь в
России у нас.
На глаза навернулись
Слезы.
Свидетельство о публикации №122072202607