Ну вот же, стоит!

Чего крадется - наглая?
Сказку дарит, да еще с огнем!
Огненная любовь, без шуток?
Не пугай уж сильно, огнем!

Прошлое сгорит, быстро!
Подкова останется - не сгорит!
Счастье черное - я не знаю!
Облик - ну вот же, стоит!

Полноте, а любви много?
Душа, принимай все!
Места мало, ах ты, моя хорошая!
Любимая звезда,как там на высоте?


Рецензии