Памиръ

  Истекают
  слова
 
  Будто
  пена

  из слю
  Ней

  Этот Мир
  никогда

  Наконец  ,
  ни заблуду

   Обуяли слова
  Думы сбились
    На Стаи

  Ничего - никогда
  Ни вчерась
  Никому   !

   Шаги
   эти

  под-топот
  мустангов-ъ

  летят
   оттовсюду

   Просто  :
  долго
        молчи

  уподолблясть
  Верблюду    
 


Рецензии