День свадьбы

Посвящается моим дорогим людям,
Александру и Светлане


День свадьбы, как прекрасен он!
Поток эмоций светлых через край.
Бокалов с шампанским мелодичный звон
И вкусный с солью свежеиспечёный каравай
И нежность двух сердец в судьбе одной,
Любовью связанных на долгие года.
Поздравляю, вы стали мужем и женой!
Желаю вам быть вместе навсегда!

         - 22.07.2022 -


Рецензии