Плачут розы

   Памяти Юрия Шатунова
        1.07.22 ПЛАЧУТ  РОЗЫ
    Плачут розы, белы розы -
    Их шипы   осиротели,
    Налетело вороньё 
    Ангелы и не успели...
    Не успели, не успели
    ЮРКЕ нашему помочь
    Не успели злую свору,
    Злую свору прогнать прочь.....

    Только розы не завяли —
    Лишь качают головой -
    Воздают «парнишке»  славу,
    Говоря ты наш, ты свой...
      Свой для наших — для простых,
     Для людей, которых много,
     Попрощаться   все пришли,
     О любви сказать...  Немного...
   
     И несли, несли все розы -
     Сколько их!  Не сосчитать,
     И текли рекою слёзы,
     Будто плачет  его мать.....
                ***ШАТУНОВУ ЮРИЮ
               


Рецензии