Попутчица

Что задумано, то и получится,
Надо верить, иначе как жить?
Ты, любимая мной попутчица,
Невозможно тебя не любить.
Не ласкать твоё нежное тело,
Не шептать, в Ушко, пламенных слов…
К островам нас домчит каравелла,
К тем, где правит царица - любовь!


Рецензии