Жизнь

***
Вся жизнь - это фильм,а у фильма сценарий,
А люди - актеры, так много ролей,
Живем словно в сказке, сегодня ты барин,
А завтра,возможно,уже дуралей.

***
Ответы мы ищем по знакам и цифрам
Но так и не можем загадки раскрыть,
Все так очевидно, жизнь дарит нам игры,
В которые нам не сыграв,не прожить.

***
Так хочется взять и рвануть на планету,
Где лишь тишина,теплый ветер,покой,
Но сложно мечтать, натыкаясь на беды,
Когда наша жизнь так играет с судьбой.
***
Конечно мечтаем,ролей ведь так много,
Распутать пытаемся нить Ариадны,
А что если просто все это тревога?
Эх,снова сценарий меняется, ладно...

***
Надеяться надо,не все постоянно,
Когда-нибудь будет, о чем вспоминать,
Пусть все в этой жизни немножечко странно,
Нам это лишь в пользу,нам нЕ привыкать!


Рецензии
Вся жизнь игра - нам дали роли..
Уже пора, вводить пароли!
Чтобы никто и никогда,
Не смог нам причинить вреда!

Николай Вячеславович Никитин   07.01.2023 19:04     Заявить о нарушении