Мама ангедония
Когда нет мрака на душе пронизывающего и всепоглощающего.
Наверное я просто не могу счастливой стать,
Ведь счастья свет увидеть не дано во тьме.
Кто так несчастен же как и я, тот точно вне сомнений знает,
Какого на душе бывает,
Когда ангедония тебя с головой накрывает.
Свидетельство о публикации №122072200253