А ты проверь!

Что за наваждение?
Прилипло?
Безумство - банный день!
По телу, липнут листья!
Пахучая - березовый день?

Безумие листьев!
Да ладно...
Силы отобрала, все?
Тепло то, точно чувствуется!
Чудесное волшебство, а ты проверь!

И от солнца, отказалась!
И заглянула...
Что в воде?
Чудо, отразилось!
Глубже тазика, что - нет?


Рецензии