Пусть

Пусть… мне не страшно,
С болью играет музыка на струнах моей души.
Пусть. Это важно,
Ведь за окном всё чаще идут дожди.

Пусть… мне не сложно
Понять, что безвозвратно уходят дни.
Но… мне так больно…
Безвозвратно поблекнут не только они.

Пусть… всё померкнет,
А я буду до красных глаз искать свет впереди.
Жизнь не исчезнет —
Теряется лишь то, что нельзя найти.

Пусть, ведь нельзя вернуть —
Всё растает, замолкнет в людской глуши…
Пусть всё забудется, пусть!...
Мне б только слышать, хотя бы чуть-чуть,

Хотя б краем уха
Вибрацию звука
И вечную боль…
На струнах своей души.

6 ноября 2019


Рецензии