Генриетте

В ТЕБЕ БАРОНЕССА ТЕЧЁТ БЛАГОРОДНАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ АНГЛИЙСКОЙ АРИСТОКРАТКИ И В ТВОЕЙ ДУШЕ И В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ КАК ТОНКАЯ СВЕЧА ЯРКАЯ СТРАСТЬ ЛЮБВИ!!!СЧАСТЬЕ НАГРАДИЛО ТЕБЯ ЗА ТВОИ ТОНКИЕ ИЗЯЩНЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА И ВНУТРЕННИЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ЭМОЦИИ!!!


Рецензии