Взял с солькой?

Красиво любовь шагает...
Не обгоняйте ее!
Шаг широкий - не успеваем?
Такое удовольствие, а ты - "чего"...

"Не плохо"!  А ты, скупой?
Прекрасна!Видно же!
С перчинкой - перчила сама!
Смущен - взял с солькой?


Рецензии