Blast in Sound-ъ

  Клонит Wind
  берёздки

  Гибkо
  до земли

  Ни сказать
  чтоб чтобы

  Просто
 обожди 

  aint am i
  Adviser  ?

  Spaceses  'В -  Тыщу
  вёрст

  Zund - б-ля
  под
  мостами  !

  Cбереги
 вопрос   ?

   

 


Рецензии