С детства боюсь!

Такая юность беспечная!
А ей, все равно!
Стремительно мчится - улыбаясь!
Времечко вздыхает, - ( ой, ой)...

А любви выдается так много!
Зачем проливаешь, неряшливо?
Говори, говори - заулыбался!
Даже не вспоминает про время!

Не отыскивает даже -( нате, берите)...
А куда все спешим?
Юность, ты такая неряха!
Нырнула уже, а я и нырять,с детства боюсь!


Рецензии