Судьба-качели
судьба на качелях
Как бы в небо
желая взлететь,
Отступает назад
выбор цели
И за ним нам
с тобой не успеть.
А мечта
то покажется рядом,
Вдруг растает
туманом в реке:
Ничего уже
больше не надо -
Просто тропкой
пройти налегке.
Покачаться
на старых качелях,
Словно в детстве
взлететь в синеву
И забыть, что
желал выбор цели:
Отдохнуть
на крутом берегу.
Там - в далекой
и милой сторонке
У родимой речушки-ручья
Спеть забытую
песню негромко
Балалаечным
криком бренча...
Свидетельство о публикации №122072200240